2018年9月24日

今天是星期一,9月24日。天气很舒服,还没冷,不过不太热。我觉得河内在秋天最美。

我早上6点半起床。上个星期我都早上7点还起床,我很后悔。早睡早起,对身体非常好。吃早饭的以后,先去跑步,然后我游泳。

这个下午我去外面玩儿。我坐公共汽车到河内的中心,然后我在那儿散步。对散步玩儿玩儿的事,秋天是最好的时间!我想从今天我应该更经常出去玩儿玩儿,天气很好,风景很漂亮,没散步的时间都觉邪恶很高兴。

今天也是中秋节!我家不有孩子,所以我嫁不出去玩儿。今天晚上很多孩子和很多大人都出去玩儿。我想出去看看电影,不过现在没有好看的电影。最后,我和我老公决定在家吃晚饭和我老公的父母。

最近我没有很多时间学习汉语。我的汉语的水平还没提高,我觉得有点儿难过。汉语课越来越难, 如果我不努力学习,我知道我不能进步。加油💪🏻

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s