2018年8月2日

今天是星期四,8月2日。现在晚上七点二十分,下小雨,我在金马路等公共汽车呢。

好久不写汉语。我想如果我要我的汉语进步,我一定要经常练习。上星期汉语课开始了,上课我很高兴。这个班有十一个人,他们的汉语都好。今天上午老师问:’怎么好好学习汉语?’ ,我的同班有很多好方法, 例如看汉语电影,听汉语音乐,和中国人练习说汉语,去中国旅行… 我想最重要的是每天都联系一点儿,什么天有多时间可能看看一个电影还是写我喜欢的鸽子,什么天有少的时间可能做一个手机应用汉语课。 做饭的时候还是坐公共汽车的时候,我喜欢听’慢速中文’。

今天中午我和我的朋友吃中国菜了,很好吃。下个星期一我再去吃中国菜,太好了!我很喜欢和好朋友吃好吃的菜。

就这个下午我有事,所以没有时间去游泳。明天我一定去!

完这个博客文章的时候,我到我家了。现在把晚上八点了,我还没吃饭了。太饿了😢 我开始做饭呢……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s