2018年6月15日

今天是星期五, 6月15日。这个上午天气太舒服,不热,不过还没有雨。

今天上午我去前公司见我的朋友的面。然后我回家和我的老公吃午饭。我和喜欢和我的老公在家吃饭聊天儿。

这个下午我有韩文课。我以往开始学韩文了,不过我有了很多工作事, 所以我不能上课。我也都忘了,所以因为现在我有时间,我要重新学.毕业汉语Boya1课以后,我觉得韩文不太难。

世界杯昨天开始。今天世界杯在俄罗斯。我爸妈很喜欢这个夏天去俄罗斯,不过他们怕那里有会有很多人,不安全。从学大学的时候,我喜欢踢足球。踢足球的时候,我觉得很高兴!可是我不太喜欢看足球比赛。要看世界杯,我不能早点睡觉。我要每天都早睡早起。

今天老师说中心有boya2上午课,七月开始。我很高兴因为我的同学们也继续学习!太好了!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s