2018年6月13日

今天是星期三, 6月13日。今天是我最后的BOYA1汉语课,有八个人上课。老师说,到最后的课还有八个人是很好,多棵只有两个学生还是三个学生 (开始学习的时候,我们班有十五个人)。

今天我们考试。我不知道为什么我很担心,哈哈😄 我想现在我们都是大人,我决定学因为我想学习,不因为我得学习。决定是我们的。我们有考试因为考试可以给我们学习的动力。我不应该怕!不过,我还很担心😓

考试不太难。我的问题是”你现在最想去哪个地方?为什么?”。我说了我很喜欢旅行,所以我有很多我想去的地方。我去美国,韩国,中国和很多别的地方。不过现在我最想去的地方是山罗,因为我爸妈住在那儿。从我去学大学的时候,我没有多回家的时间。现在我结婚了,回家的事也不易。我喜欢回家因为山罗的天气很舒服,风景很漂亮,妈妈做饭的菜很好吃 😌

今天中午我班去吃联欢。我想我会想我的同学们。我也会想我们的汉语老师。对我的班来说,汉语真难!不过老师说:”继续努力,汉语不难啊。”。我很想继续学习汉语!我希望汉语中心会有八月的BOYA2上午课。感谢老师和同学们帮我!再见!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s